UMA NOVA POESIA
Deixa que o tempo me corroa
Traga-me aquela especial pessoa
Que eu teimo em esperar chegar...
Deixa, pois a vida continua
Assim como nas noites a lua
Vem a escuridão iluminar...
Deixa que os versos falem por mim
Que as flores desabrochem no jardim
Que a dor arranque lágrimas de meu olhar...
Deixa que eu viva este inverno
Que este sentimento pareça ser eterno
Até que um dia o sol volte novamente a brilhar...
Deixa, para mim nada mais importa
Desde o dia que você partiu por aquela porta
A felicidade se foi e para mim chegará um dia...
Deixa, pois o presente um dia será passado
E no futuro o amor verdadeiro estará ao meu lado
Para que eu reescreva uma nova poesia!