um dia ainda te direi que te amo
um dia ainda te direi que te amo,
não o disse ainda porque todos já
o fizeram com a que pretenderam sua
vou preferindo ser casto
e me dizer que não gasto
as expressões à toa
pra que dizer que te amo
se nem sei o que é o amor?
prefiro sentir a dize-lo,
ter do carneiro o novelo
ou do perfume a flor