LOUCO DE AMOR!

Eu ainda me considero bem saudável, isso, eu bem o sei!

Mas tenho que admitir que em alma talvez seja doente!

Sou sim, pois tenho um grande achaque: Amar-te loucamente...

Colocando-te em minha vida, pelos caminhos que sempre sonhei!

Sou um devaneio que presume te ter, pelo traçar de um desenho,

Que paira todo tempo em meu teto, num panorama vazio de ti ter!

E que pouco se importa com os traços mais comuns de saber viver,

Mas sempre idealizando sucessos onde pouco vale qualquer empenho!

Mas creio que me presumir contigo é um sonho bom, minha linda!

E que esquecer-te é sempre um longo e triste pesadelo, meu amor

Amar-te, é como carregar-te comigo como um perfume por onde for!

Tirar-te de meu coração é ficar só e sem esse perfume que me embala ainda!