Desejo Ardente

Seus lábios é como sonho sonhos

Sonhos meus

Mata-me minha sede no mel

Da sua boca no néctar dos

Seus doces lábios tão doce

A sim como uma fruta fresca

Es o meu desejo mais ardente

Profundamente quente

Que venho sonhando

E a sim por dizer sonhaste

A cada noite dormida

Com tua boca com teu corpo

Com tal adoração a sim te desejo

E a sim te quero em meus braços

Menina mulher com tao

Zelo a sim eu te dengo

Toda dengosa cheia de mimos

E carinho pra te ver adormecer

Noites de sonos a sim vão indo

Ao parar para te admirar

E pra dizer que estas tão bonita

Como ontem hoje e sempre

A deusa que visita meus sonhos