UM AMOR NO PARAÍSO

Um amor sagrado

Um amor suado

Assim eu quero ter

Que acorde comigo em cada amanhecer...

Um amor grudado

Um amor reinventado

Assim eu quero possuir

Que me leve a lugares aonde eu não possa ir...

Um amor profundo

Um amor maior que o mundo

Assim eu procuro

Que com a sua luz ilumine o meu caminho escuro...

Um amor com desejo

Um amor de tantos beijos

Assim estou aberto

Que me faça renascer, me retire desse deserto...

Um amor sem nenhum segredo

Um amor que me leve embora o medo

Assim eu preciso

Que me tire os pés do chão, me entregue o seu coração, que me leve ao paraíso!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/08/2016
Código do texto: T5732964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.