NASCIDA NO DESERTO
Quando eu toco as flores
simples, silvestre do caminho,
os olhos brilham de prazer,
a alma resplandece a luz no caminho.
Tão simples e sem beleza,
nascida no vale do deserto,
mas transcende o brilho
e a beleza das flores belas.
Esquecida, sozinha, no vale sem horizonte,
pobre de beleza e esquecida,
mas tem o cheiro da flor silvestre
e perfuma a brisa na manhã do deserto.
as flores que dar vida
são todas belas,
até as mais simples, não perfumada,
traz brilho aos olhos e a alma, mesmo nascida no deserto