Perto dos Olhos
Ao crivo de te teu olhar, posso ver a luz radiante
Brilho farto que emana a claridade desse amor
Nessa intensidade aflorada, o teu mirar incendeia
Uma explosão de bem querer, magia e mistério
Vou me perdendo nesse bailar cristalino
Promessas de dias melhores!