DEPOIS DO AMOR

Quero voar em teu céu

Beber da fonte do teu mel

No infinito descansar

Sonhar na eternidade do teu olhar...

Quero um abraço apertado

O meu no teu corpo colado

Acordar ao teu lado todos os dias

Fazer da nossa realidade a mais doce fantasia...

Quero me misturar em teu cheiro

Que você se entregue de corpo inteiro

Que faça sonhar a mais doce melodia

Que me inspire, com emoção, eternas poesias...

Quero beber na fonte do teu desejo

Saciar a minha sede neste rio doce que é o teu beijo

Navegar neste teu calmo oceano

Provar todos os dias o quanto sou feliz porque te amo...

Quero beijar-te ao adormecer

Quero acordar todo em você

Quero o meu no teu corpo colar

Quero toda madrugada, cavalgar em tua estrada, em teus braços, depois do amor, descansar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 18/08/2016
Código do texto: T5731879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.