Contigo e, Sonhando.
Posso estar contigo e, sonhando!"
Tão belo no encanto prevalece,
Distorcendo seu corpo infernal.
Meu amor enlouquece livremente.
E não sabe, dizer, algo sem você;
Na minha alma, caminhando comigo,
E nas palavras, que ardem de mim!"
Pois, ele machuca minhas lágrimas.
Lamento, que eu sacrifico primeiro.
Quero-a, e não irei descansar,
Perdendo-me, como sua centelha.
Meu amor, pendurara por séculos,
Distorcendo o céu, com várias luzes.
Tornando-lhe, meu último suspiro.