Radiante

Linda flor

Encantadora a sim como

A doce primavera

Beleza rara de mulher

Radiante como a luz do luar

Das noites estrelas

O Por do sol das tardes

Deusa de carne e osso

Tao esplendor seu sorriso é

Musa inspiradora

Esculpida pelas mãos divina

E por a sim ser divinamente bela

E meus olhos a sim te contemplar

Preciosa e radiante mulher

De brilho constante