O AMOR QUE EU QUERO
Eu quero o sonho que nunca acaba
Eu quero que o amor a felicidade me traga
Eu quero um jardim repleto de beija flor...
Eu quero a eternidade de um grande amor
Eu quero pintar o arco íris de cores
Eu quero, em um só, infinitos amores...
Eu quero ser a luz dos olhos teus
Eu quero jamais pensar em um triste adeus
Eu quero ser a semente de amor em teu coração...
Eu quero contigo viver a eterna emoção...
Eu quero o abraço que jamais terminará
Eu quero ser o beijo que em cada segundo vem te provocar...
Eu quero me eternizar em tua boca
Eu quero ser a tua fantasia louca
Eu quero me misturar todo em teu cheiro...
Eu quero me entregar ao teu corpo por inteiro
Eu quero sonhar a eternidade em teus braços
Eu quero ocupar em tua mente todos os espaços!