APENAS ENQUANTO FOR, SÓ MEU!
Perto do final...
Agir assim, instinto
Sedução nesse momento
Quero experiências
Angustia que causa
Minha vida agora
Quero ser
Sentir a felicidade
Assim paciência
Onde é verdadeiro
Quero curiosidades
Sou prisioneira
Algo delicado
Não posso correr perigo
Me sinto bela, livre
As vezes caçadora
Beijos com ardor
Acalma fico leve
Meu amor agarrar
Pleno amor
Perder o ar
Vou fazer funcionar, fora da sequencia
O futuro intromete
Muita vontade
Invadir o seu cheiro
Quero manter o calor que sinto
Não fica assim
A mesma dor que doe em você
Doe em mim
Quando juntos adormecemos
No mesmo travesseiro
Sei que lembra, pergunta!
Aquele perfume no quarto
Junto ao seu corpo ficou
Meu peito sobreviveu seu amor
Não careço demonstração
Peço e vivo você
Construindo prazer
E o bem ficar
Apenas, enquanto for, só meu!
Iarasolll
16/08/2016 00:53h