PRIMOGÊNITO
No encontro dos corpos sentia
Entregado na terra ficava
O vencedor para fora saía
Na fisionomia o rosto mostrava.
Desacordos camuflados
Movimentos de pura emoção
O sentir aqui deixados
Marca, doce sensação.
Deixo sentir sensibilidade
Brandura do sol e mar
Assim em cumplicidade
Nosso coração confortar.
Ares perfumados na aurora
Foram soprados nesse momento
Amor, apenas amor agora
Eu e você a contento.
Amor maduro, alegria
Meu silêncio te entregou
Cada encanto que vivia
Nosso amor aqui ficou.
Futuro ali plantado
Nova vida chegando... (BRUNO)
Assim ficamos no encanto
Nossa vida vai caminhando.
Iarasolll
16/08/2016