AMOR IMPOSSÍVEL

Não sei que tem aquela mulher,

Que me arrepio quando a vejo,

Fico preso de amores e a sofrer

Por não poder dar-lhe um beijo.

Não posso evitá-la, ela me atrai.

Por ela saber que eu gosto dela,

Mais me castiga e me despreza,

Como um mero animal sem trela.

Toda a minha vida eu irei padecer

De amores por essa bela mulher,

Por ser indiferente ao meu amar,

Que eu não conseguirei disfarçar.

Sofrer por amar e não o confessar,

É um martírio e sofrer assim tanto,

É pra mim desgosto e desencanto,

Que me deixa culpado e em pranto.

Sei que essa mulher não será minha,

Mas vou sonhar com ela na caminha.

Para me deliciar com bonitos sonhos,

E afastar todos momentos medonhos.

Ruy Serrano - 17.08.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 16/08/2016
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T5730586
Classificação de conteúdo: seguro