A ETERNIDADE EM UM DESEJO

As palavras calam

Os sentimentos falam

E tudo se faz poesia...

No raiar do dia

Que em cada dia vem renascer

Depois da madrugada fria, finalmente o amor vem amanhecer...

Lindos cantos

Doces encantos

O amor vem despertar...

Em seu ardor vem o sol acordar

Em sua paz vem aquecer

Em sua eternidade nos faz permanecer...

Lá fora os amores se dão

Aqui dentro do peito o amor é ilusão

E entre sonho e realidade se espera a grande realização...

Pura emoção

A sede do beijo

A eternidade em um desejo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/08/2016
Código do texto: T5729903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.