Amor Lânguido.

Um dia, vou falar tantas coisas pra você!"

Paixão, desesperada de prazeres lascivos.

Batendo um papo de amor corriqueiro.

Pois, irei fazer, você pensar mais em mim.

Tocando sua face, falando da vida.

Amor Lânguido, sobre um extenso verso!"

Limite num pequeno passo da maldade.

Deitando sua cabeça no meu ombro!

Carinhos, não fazem mal, se cora no beijo.

As vezes, eu chego a pensar, nos porquês?

E a dor, de único alimento intenso.

E que não terei, à vez, de decifrá-los;

Deixada, por ausente, entre nossas faces.

Mas, para quê, se estou, contigo, vivendo-os.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/08/2016
Código do texto: T5729801
Classificação de conteúdo: seguro