FIZ AMOR COM VOCÊ!
Meu desabrochar,
Passo depressa, chego ficar fora de mim
Um raio de amor, vou recomeçar
Lado a lado juntos permanecer
Essa caminhada até o amanhecer
Vai compreender meu sentir
Sentir seu cheiro aquela luz me traz
Assim fazer, viro do aveso ao te sentir chegar
Quero sentir aquele orgasmo
Deixar sua alma, quando canta
Aqueles desfechos dedicados ao seu lado
Deitei na relva fresca
Deixar morrer seus desejos nos meus
Aquele desejo de sentir, obsceno
Em ti deixar acontecer
Meus cabelos na areia
Sentia no corpo seu desejo
Sentir no corpo o desejo
Na explosão do nosso ápice
Jorrando nossos líquidos
Dentro de apreciar nossos desejos
Não consigo conter, entrego-me
Quando me pega desatino,
Aquele infame, doce garoto!
Suas mãos em mim
Todo aquele corpo, meu desejo de mulher
Sentia todo prazer do seu corpo,
Vestindo meu corpo despido
Aquele beijo, arpejo
Assim ser fado, tirou meu vestido!
Aquele dia vai amanhecer, quero viver
Conheço te amar, te querer
Momento encantado e o tudo por inteiro!
Fazer amor com você!
Iarasolll
15/08/2016 23:28h