PRECISO RENASCER

Com doses de amor

Felicidade e dor

Vou colorindo a vida...

Vou colhendo flores

Amando amores

Deixando as dores esquecidas...

Vou desenhando no tempo

Um novo amor, um novo sentimento

Até no momento de descansar...

Cada passo que dou pelo caminho

Deixo uma semente de amor, mesmo sozinho

Esperando um novo amor encontrar...

O cansaço as vezes me toma por assalto

Sem forças deito-me no asfalto

Deixo este caminho me levar...

Não sei mais o que faço

Sem teus carinhos, teus abraços

Sou um rio de lágrimas que precisa morrer...

Só o sol me aquece

O meu coração não quer, não te esquece

Preciso novamente renascer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/08/2016
Código do texto: T5728891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.