poema pra você
coloque de volta no saco
o poema que você não criou
mas que pretendeu me dizer
prefiro me esquecer
do que você não me falou
entendo o que você me diz
até quando fica calado
tendo você ao meu lado
consigo ser tão feliz
sem lhe dizer obrigado