Lírios da Primavera.
Amo os lírios da primavera!"
E por enamorar este sentimento,
Conheci você de repente, amigo.
Pois, são como lindas borboletas.
Enfeitando todos os meus caminhos.
Florescendo minha paixão nativa,
Sobre deleites, ao sol nascente.
Trazendo-me paz como diamante.
E, que belo, é falar de você,
Amor, entre as veredas, sois, compreensão.
Me fazendo, relaxar, pela vida.
Entre toques na minha boca carmim'
Pulsando minhas dores, como paixão.
Colhendo sonhos nas minhas imaginações.