VIAGEM

VIAGEM

Não é pela espera, que a viagem será ruim.

Não será pelas reservas impostas,

Que o ato não se conclua;

Um por do sol...

Uma lua cheia,

Serão passagens sem escalas

Que nos guiará para voos rasantes.

Lina Ramos
Enviado por Lina Ramos em 14/08/2016
Código do texto: T5728452
Classificação de conteúdo: seguro