SONHOS DE VERÃO

No calor da noite, os sonhos são muitos,

São sonhos de verão, que trago comigo

Bem guardados dentro do meu coração,

São sonhos tantos que reparto contigo.

Os sonhos de verão têm sabor especial,

Vivem do meu palpitar, por eu te amar

Com tanto fervor e a ti eu me entregar,

Inocente, sem pensar em nenhum mal.

No verão os sonhos são quentes e vivos,

Alimentam-se das minhas boas fantasias,

Dos momentos únicos passados contigo,

Nos nossos tempos de meninos, já idos.

São sonhos de verão, são meus sonhos,

Alimentam a minha vida, a minha ilusão,

De te ter junto a mim, à distância da mão,

Para afastar os pensamentos medonhos.

Ruy Serrano - 15.08.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 14/08/2016
Código do texto: T5728433
Classificação de conteúdo: seguro