ÊXTASE VERDADEIRO.
Seu corpo exposto
sob meu olhar sedento de desejo,
alma extasiada pela beleza do seu corpo,
desnudo pelo toque suave dos meus dedos.
Corpo belo, um sonho a te olhar,
sobre meus braços, que beleza,
seus olhos descansam, dorme sob meu olhar,
o guardiã do seu corpo e dos meus desejos.
Corpo cheiroso, sinto na sua extremidade,
o perfume das tuas rosas verdadeira,
são belas, macias, tem essência única
que vem do seu vale, onde sacio os meus desejos.
Tão exuberante e majestosa beleza,
os seus olhos são dois diamante negros,
o brilho do seu sorriso, ilumina a minha alma
afagada por esse êxtase verdadeiro.