A SOLIDÃO DE UM OLHAR

Vejo o amanhecer por teu olhar

Vejo o céu quando vou sonhar

Vejo a cor diante do mar...

Vejo o meu mundo sem direção

Vejo a dor tomar o meu coração

Vejo tudo turvo quando a saudade dos meus olhos começa a rolar...

Vejo em você o meu desejo

Vejo que só você pode matar a minha sede em um beijo

Vejo flores em nosso caminho...

Vejo-te apenas nas lembranças

Vejo-te, mas perdi a esperança

Vejo que eu estou sozinho...

Vejo tudo e procuro o amor

Vejo tudo e vivo com esta dor

Vejo-me vivendo de restos de fantasia...

Vejo casais se amando

Vejo que tudo está passando

Vejo eu, a solidão e a nossa cama vazia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 12/08/2016
Código do texto: T5726106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.