QUANDO ESTOU NOS SEUS BRAÇOS

Deixe que eu te toque

com minha mãos sedentas de desejos,

deixe que sinta o cheiro que traz no peito,

onde encontro a sua essência e o verdadeiro eu.

Deixe que eu sinta

meus lábios sobre sua pele macia,

se afaguem nas entranhas do seu corpo,

onde me encontro e tenho vida.

Deixe eu te toque,

me entregue a você sem pudor,

o desejo mais desejado e sentido

agora afagado, com é bom meu amor.

Tudo em te cheira, tem brisa, luz,

traz a minha vida, todos os buque de rosas,

minhas mãos te encontra, me encontro, encontro o sorrir,

com os lábios perfumados pelo cheiro das tuas rosas.

Deixe que eu sinto, esse sentir só meu,

onde encontro em te a vida, o sublime, o gargalhar,

dou meu corpo, meu sorriso, minhas migalhas,

assim me engano, para sentir a vida, quando estou nos seus braços.

LAZARO MARTINS
Enviado por LAZARO MARTINS em 11/08/2016
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T5725518
Classificação de conteúdo: seguro