ACREDITAR NO AMOR

Acredito que o amor

Jamais contenha dor

Acredito que nele tudo é capaz

E que o amor só traz a paz...

Acredito que ele acalma

Traz felicidade a alma

Acredito que nele não há decepção

E que o amor faz bater saudável o coração...

Acredito que o amor traz felicidade

Que ele transforma um segundo em eternidade

Acredito que nele só existe o bem

E que faz dois corações ser um também...

Acredito nesta força que nasce por dentro

Que faz ser tão lindo o sentimento

Acredito que ele seja paciente e bom

Que traz a vida um novo ar, um novo tom...

Acredito que o amor vem colorir tudo

Muda qualquer direção, transforma o mundo

Acredito que ele tudo crer, suporta e espera

E que faz realidade qualquer quimera...

Acredito no amor, creio em sua criação

Acredito no amor, creio em sua perfeição

Acredito no amor, creio em sua verdade

Acredito no amor, creio em sua bondade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/08/2016
Código do texto: T5725102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.