utensílio
sirvo pra ser o teu utensílio:
suspensório, cinto,
sino pra que eu te chame alguém,
clips, carretel, vintém,
linha para prender o botão,
vão que sirva pro sabonete,
tênis que não aperte o joanete,
a figa de guiné que dá sorte,
reza que nunca fale de morte,
pano que vai servir pra esfregão
e o que não quiseres que sim
mais o que tu quiseres que não