TUDO É FANTASIA

Divago neste silêncio

Divago neste sofrimento

Divago e em tudo eu penso

Divago e não encontro alento...

A vida me chama

O amor não me ama

Estou sozinho

Os meus passos se perderam pelo caminho...

Trôpego pela vida os procuro

De dia, para mim é noite, estou no escuro

Não enxergo, senão o seu, outro olhar

Paro diante do nada, no meio desta estrada, me ponho a chorar...

Cada lágrima se transforma em verso triste

Já nem sei quem sou, não conheço o amor, nem sei se ele mais existe

E no abstrato deste sentimento

Uma dor de amor me corrói por dentro...

Neste deserto em que estou perdido

Nada mais me traz alento, tudo é sem sentido

Sorriso, amores, paixões e alegria

Estou solto em meus pensamentos, tudo virou fantasia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 10/08/2016
Código do texto: T5724060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.