Imaginar Dum Poeta
Contei as gotas, contei a elas que
Melhor lugar que os olhos, não há...
Contei que aqui fora é tudo engano,
pois aqui fora não passam de gotas fora do oceano!
Prazer, meu nome é Ombro!
É tudo questão de como olhar o mundo,
Pois há mais prosas entre pétalas duma
Rosa do que a vã filosofia dos poetas possa imaginar!