DESEJOS DE AMOR

E lá vão meus passos descendo pela rua

E lá vão meus pensamentos, a vida continua

Os amores perdidamente se dão

Folhas secas se misturam pelo chão...

E lá vai meus pensamentos novamente divagar

Juntos com os meus passos vão, sem saber onde chegar

Estas lágrimas ainda teimam em cair

Não sei quando chegar, nem mesmo para onde ir...

E lá vai mais uma manhã, um novo despertar

Eu sei que um dia encontrarei um novo amor, um novo olhar

Que será para sempre a minha companhia

Que me amará cada segundo, todo dia...

E lá se vão os meus sonhos

E lá se vão meus momentos bonitos, risonhos

E lá se vão grandes momentos

E lá se vai o meu sentimento...

E lá, só lá é onde quero te encontrar

Em qualquer esquina, qualquer lugar

Onde eu possa te mostrar todo o meu amor

Onde, na madruga fria, te darei todo o meu calor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/08/2016
Reeditado em 09/08/2016
Código do texto: T5723109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.