ERRO DE AMOR

Não sei por que do silêncio gritar tão alto

Não sei por que a solidão me tomou de assalto

Nem mesmo sei aonde irei me reencontrar...

Só sei que a dor arde em meu peito

Que a saudade é uma amiga sem jeito

E que ainda busco em cada flor a beleza do teu olhar...

Mas o mar...Ah, este infinito desejo

Aonde me perco e te vejo

É lá que desejo navegar...

Quero novamente te ter

Quero ao teu lado novamente amanhecer

Na madrugada com meus beijos novamente te acordar...

Esta chama ardente

Este meu coração, de você, carente

Só pede para te reencontrar...

E eu luto com essa minha dor

O meu maior erro foi o amor

Que eu pensei ter podido encontrar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 08/08/2016
Reeditado em 08/08/2016
Código do texto: T5722124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.