DESCOBERTA

Primeiro precisei fingir para mim mesma que você não existia mais,

Consegui porque estávamos distantes, então deu para fingir em paz.

Cada minuto de sua ausência me fazia surtar,

Mas o mais difícil foi convencer o coração, que aquilo não era amar.

Foquei no meu valor,

Decidi querer apenas o que houvesse reciprocidade,

E foi assim, meu amor...

Que enxerguei a dura realidade.

Nunca houve barganha entre nós,

Nenhuma relação ganha a ganha, nenhuma moeda de troca.

Existia apenas eu te querendo como uma louca que não se toca!

Seus olhos, sempre me viram, mas nunca me enxergaram,

Sua boca soltava mentiras, que meus sentimentos confusos ignoravam.

E te olhar novamente, quase me fez perder o chão...

Mas seu jeito indiferente me ensinou uma lição.

Não se ama sozinha, apenas se for a si mesmo.

E meu amor por mim agora é tão grande,

Já para você não tem mais preço!

E feliz eu percebi, que o que existia aqui,

Finalmente deixou de existir!!!

Luh Celestty
Enviado por Luh Celestty em 05/08/2016
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T5720195
Classificação de conteúdo: seguro