Choro de mulher

Choro de mulher,
Soluçar impetuoso,
Olhos magoados,
Tremor na voz,
Clamor por amor,
Súplica de perdão...
Por que faze-la chorar?
Se você é o primeiro
Primeiro a sensibilizar.

Choro de mulher,
É carência de carinho,
Ausência de companhia,
Presença da solidão,
Sensação de perda...
Lágrimas que nascem
No antes brilho do olhar,
Morrem nos lábios,
Lábios que um dia
Viviam para te beijar.

Choro de mulher,
Foi o adeus dito,
O abandono realizado,
Ingratidão do amor,
Convulsão do não entender,
Sofrimento de mulher,
Que apenas amou você.

Choro de mulher,
Marca de sofrimento,
Abandono de quem amou,
Foi embora e carregou,
As ilusões e fantasias,
E somente a dor restou.

Choro de mulher,
Soluços doloridos,
Mas a mulher é forte,
E sabe que do chorar,
Vai encontrar novamente forças,
Para um grande amor encontrar.

Choro de mulher,
É a fraqueza do entregar,
A ilusão de fidelizar,
Mas mulher é guerreira,
Não tem vergonha do chorar,
Pois cada lágrima, será feita
Um motivo a mais para lutar.

E a luta continua,
Choros e lágrimas a derramar,
Mas a mulher sabe que existe em algum lugar
Um homem que saiba valorizar.

Choro de mulher
Algo que até Deus se compadece,
Mulher foi feita para amar,
O amor enriquece!
E assim admirável mulher,
Mesmo no choro, se fortalece,
Ternura infinita, entrega com ardor,
Um dia verás o teu sorriso,
Ao encontrar realmente um grande amor.

(deixe teu comentário... bjs no coração)