O Amor
O amor trouxe o brilho do sol quando eu só via a escuridão por perto...
Trouxe a luz do luar quando meu olhar estava nublado pelas tristezas do passado.
Trouxe a alegria de crianças brincando e a paz das almas que se reencontram...
E em meio às tempestades é o arco iris que se estende à nossa frente,mostrando que é a cura...
E o Amor de aconchega...na felicidade de estarmos unidos...
Em corpo...alma e coração!