DESCRIÇÃO DO AMOR

O amor não mata

Jamais maltrata

Por nada lhe deixa...

Nele tudo é perfeito

Apesar de todos os defeitos

Dos desencontros e das queixas...

O amor se faz ardor

No frio se faz cobertor

Dois corpos se fazem um...

Nele tudo é permitido

Tudo faz sentido

Até mesmo aquilo que dizem ser incomum...

O amor presente é chama ardente

Na distância fica carente

Mais e mais quer se entregar...

Nele o abstrato cria forma

Tudo sem vida se transforma

Abre o céu através de um olhar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 04/08/2016
Código do texto: T5718488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.