Meu motivo

Já nem sei por onde começar

Não sei o que dizer

Ou quais palavras usar

É engraçado como a vida flui

Ainda tenho na memória

A pessoa triste

Que um dia eu fui

Mas o mundo gira

Coisas acontecem

O tempo passa

E sentimentos crescem

Pessoas vêm e pessoas vão

Mas ela não

Ela veio, e ela ficou

Ela me fez sorrir, ela me alegrou.

Ainda que eu à diga isso todo dia

Ainda não me fiz entender

Meu sentimento é tão grande

E eu só queria fazê-la perceber

Seus olhos e seu sorriso

Os mais belos espelhos

Que qualquer alma poderia ter

Seu jeito, sua maneira

Me mostram a cada dia

Como ela é perfeita

E o quanto podem me trazer alegria

Existem dias bons e dias difíceis

E ela tem estado aqui para mim

E eu só tenho a agradecer

Por estar comigo mesmo nos momentos mais terríveis

Meu coração já não mais bate

Mas sim estremece

O amor é tão grande.

É a primeira vez que isso me acontece

Meu anjo não tão angelical

Meu encontro e minha perdição

Meu sonho de toda a vida

A dona de todo o meu coração

Só quero estar aqui

Para vê-la crescer

Para vê-la feliz

E se tornar o que sempre quis ser

A rainha de todos os meus pensamentos

O destino de todas as minhas canções

A felicidade de todos os meus momentos

O motivo das minhas orações

A minha vida pela sua,

Meu futuro pelo seu

Nossos destinos juntos

Vivendo na mesma casa, na mesma rua.

Meu motivo de viver

Mulher de todo o meu querer

A menina dos meus olhos

O motivo do meu ser.

Peter Claus
Enviado por Peter Claus em 04/08/2016
Código do texto: T5718355
Classificação de conteúdo: seguro