Além do Infinito.

Há, quem atice, um sonho, na vida!"

Talvez, seja alguma ousadia,

Mas, se desejo, eu quero, e aconteço.

Eu, apenas, quero, ficar contigo.

Imaginando o canto da aurora.

Cá, foi, mais um dia, sem a saudade.

E o encanto das borboletas.

Quando o sol, nascer, lá pro céu!"

Linhas de algodão, e o seu coração.

Ah Deus, as vezes o nosso pensamento?

Parecendo, que formou, uma canção.

É além da vida, além do infinito-

Que bela, emoção, estou contigo.

-E quem dera, fosse, sonho de vida.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/08/2016
Código do texto: T5718349
Classificação de conteúdo: seguro