BELA ROSA

Amanhecer sem por que

Adormecer sem você

Acordar para nunca mais...

Busco um pouco de paz

Como o andarilho busca a água no deserto

Abraço o travesseiro, me encolho por inteiro, dentro do peito te aperto...

O sofrimento é o meu companheiro

A ele me entreguei por inteiro

Como o machado se entrega nas mãos do lenhador...

Verso o verso mais sombrio

Todo o meu calor se transformou em frio

O meu coração só grita por teu amor...

As madrugadas se transformaram em dia

As minhas lágrimas se transformaram em poesia

Nesta escuridão em que estou eu não te acho dentro de mim...

Levastes a luz que iluminava o meu sentimento

De fome me mataste, eras o meu alimento

Foste a rosa mais importante que eu cultivei em meu jardim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/08/2016
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T5717481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.