DIA DOS NAMORADOS
Dia dos namorados foi quando te dei um suco
Quando naquele momento corri
Te encontrei e me escondi
Dia dos namorados é quando te vejo
Quando penso em ti
Quando te beijo
Dia dos namorados é quando te vejo sorrir
Quando você me abraça
Quando conversamos até dormir
Dia dos namorados será quando eu te encontrar
Seja em qualquer lugar
Sempre daremos um jeito
De achar o local perfeito
Dia dos namorados é quando reconheço
A sorte que tive ao te conhecer
É quando me recordo do começo
É quando estou com você.