ROSA
Que gostosa!
a sensação que sinto
Ao aventar essa rosa
Me perguntaram outrora
Esta rosa?
Refutei: Não, essa rosa
Nada se compara ao seu aroma
faz-me viajar
Mais longe do que daqui até Roma
É delicada, porém firme
Tem seus espinhos
mas no fundo é donzela de filme
Referência ao meu outro verso!
Talvez tudo faça parte
De algo mais complexo.