Rabisco noturno

Rabisquei o verso em minha alma

Antes que o tempo acabe

Fazer com todo calma

Amando da forma que só você sabe

E mesmo sem luar

Logo vou te abraçar

Acalentar, até tudo melhorar.

Hazelpony Hananias
Enviado por Hazelpony Hananias em 02/08/2016
Código do texto: T5717131
Classificação de conteúdo: seguro