Memórias
Às vezes triste, às vezes célebre
Escrevendo esse verso
lembro-me daquele tempo alegre
Hoje em memórias submerso
não estás aqui, mas a vida segue
O que ocorre dentro de minha cabeça?!
a correria faz com que me esqueça
de que há um lado bom em minha história
Ah, como é triste esta memória!