QUANDO DEUS QUER
Se Tu queres, óh pai, tudo acontece
O dia amanhece
O sol nasce...
Se Tu queres, óh pai, tudo muda
O coração de paz inunda
A vida renasce...
Se Tu queres, óh pai, germinam novas sementes
No frio os corações ficam ardentes
Tudo se transforma...
Se tu queres, óh pai, a dor vai embora
A primavera aflora
O abstrato cria forma...
Se Tu queres, óh pai, a dor não mais existe
O coração não mais ficará triste
Toda realidade dura se transforma em fantasia...
Se Tu queres, óh pai, volta a alegria
A paz em tudo se irradia
O desamor será apenas uma mera poesia!