AINDA LHE QUERO!

Você que sempre soube do meu amor, mas nunca acreditou!

Julgava-me um coração vazio num corpo de pura libido,

Após tantos anos me reencontra ainda sonhando consigo,

Ah! Minha flor... É hora de entender isto que você nunca aceitou.

Mas por favor, não demores, pois às vezes sou como criança e volto atrás...

Apesar de muito lhe amar, e estar sempre querendo lhe conquistar,

Tenho medo, que quando tudo parece poder certo já estar,

Sua demora me entristeça tanto que eu lhe diga: Agora não quero mais!