ANJOS
Eu já vi anjos calados
Anjos alados
Anjos querubins...
Eu já vi anjos carregando flores
Anjo dos amores
Anjos de marfins...
Eu já vi anjos trazendo notícias
Anjos sem malícias
Anjos carregando graças...
Eu já vi anjos voadores
Anjos redentores
Anjos feitos de massa...
Eu já vi anjos da guarda fieis
Anjos menestréis
Anjos de salvação...
Eu já vi anjos perfeitos
Anjos que guardo dentro do peito
Anjos que me trazem inspiração!