Gotas de Algodão.
Parecendo, gotas de algodão.
Paralisando sua alma vernante,
"Despertando as flores miúdas.
"Descobrindo seu beijo coliquante.
Entre o sol do lindo outono?'
E sobre as linhas da montanha?
-Meu sonho, emerge areento.
Meu beijo, tem cores entre o céu!
E as sombras se vão entre o vazio,
"E de tão belo, o som, dos pássaros?'
Brilhando, no encontro das águas.
Pousa idílico ao nosso redor.
Arranhando o abismo da imensidão.
Ampliando, amor, aos nossos anos.