MEU AMOR EU TE AMO
Dia de Sol, é inverno
com cara de verão.
Eu aqui deitado
em minha
rede rendada,
olhando pros lados,
pro alto, ou pro nada...
pensando em você,
e certamente querendo
ganhar milhões de abraços
e trilhoës de beijos
e dizer sem parar:
meu amor eu te amo!