Arco iris
Na iris dos olhos
um brilho contente
nos faz feliz de repente
a vida nos expressa sem pressa
derramados sonhos...
Um céu límpido
disputa no coração um cupido
na beleza do viver
primavera cheia de cores perfumadas
sorrisos de amadas
na alma um sentir em ter
um amor querido.
Arco iris sorri em minha janela
leve meu coração até ela
nos dias em que o sol não se levantar
vai de mansinho ao céu cores espalhar
devolve no rosto um sorriso
largo de um afago de um amor preciso.