Trêmulo.
Há quem haja sobre o norte trêmulo?'
Vasto vão entre a terra querida,
Ordinando a cela, do alentar.
E dentre o andar da vida generosa.
Diante da face de sua senhoria,
Oh Deus, que calma, vês, o oceano,
Tendo suas gotas no meu coração?'
Mundo que cai, trai a liderança.
Servo que vigia o horizonte?
Entre o guardião meu aleijo?
Recolhe sua alma do passado.
Emento no alinho de teu amante,
Seguindo seu caminho sirene.
Sendo teu coração a minha geração.