RAPAZ - Poesia nº 32 do meu terceiro livro "Relevos"
É pão!
É fruto!
Nós famintos...!
“Os sonhos ainda crescem do nada
de ninguém que todos nós somos e
caminhamos para o nunca ressuscitar
das passagens de dentro do nossos
desejos muito mais infinitos de prazer”
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei